ياسمين 9
عدد المساهمات : 40 تاريخ التسجيل : 25/03/2013 العمر : 22 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : الحمد لله
| موضوع: معلومات تهم كل بيت الأربعاء مارس 27, 2013 9:02 pm | |
| معلومات تهم كل بيت
للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .
لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو .
لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة
لتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً
إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها
لإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة
من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة .
اوضع البصل في ماء فاتر
للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .
لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح
لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .
لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت
بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت
بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .
لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان
على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد
فوراً بعد نضجها
لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد
(من الثلاجة) قبل غلي الحليب
لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها .
للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل
وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة !.!!
لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعنع
طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة | |
|
lenoobs
عدد المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 23/01/2013
| |
امونة العسولة
عدد المساهمات : 198 تاريخ التسجيل : 20/08/2012
| موضوع: رد: معلومات تهم كل بيت الجمعة أكتوبر 18, 2013 4:27 am | |
| | |
|